Нужна помощь или совет

Всем привет. Недавно начал разбираться в bubble, сейчас наткунлся на проблему, может сможет кто подсказать?
Вывел repeating group в которой есть значения, далее по задумке, пользователь переходит по кнопке и ему открывается карта товара, с уникальным описанием, так вот я попробовал на элементе цена, но передаются вообще все значения. Где тут может быть ошибка ?

К сожалению из вашего объяснения нельзя понять причину. Какие у вас действия при нажатии кнопки?

[Давайте попробую расписать подробнее. Задуманное приложение - это некий аналог сервиса profi.ru или you.do.
Я создал БД для сбора информации о создаваемом заказе на услугу.
Пользователь нажимает на кнопку создать заказ и попадает на лист с заполнением информации (слайд создание заказа).

Далее, когда все данные заполнены, пользователь создаёт заказ и возвращается на страницу всех текущих заказов (слайд список всех заказов).
Далее пользователь выбирает тот заказ, который его заинтересовал и переходит на конкретный заказ путем нажатия кнопки перейти. Вот далее не могу на новой странице вытянуть данные для конкретного заказа, у меня получается выбрать данные для всего списка (в предыдущем комментарии для примера выводил цену и вывелся весь список)

Вы должны у новой страницы установить тип данных Заказ. При нажатии на кнопку в ячейке RG сделать Go to на эту страницу с передачей заказа из этой ячейки.

1 Like

Разобрался, спасибо Вам большое !