参考URL: はじめに |PDF サービス API |Adobe PDF サービス
AdobeとAPI連携してPDFファイルの編集をしようとしています。
Step1でアクセストークンを取得し、Step2でアセットのアップロードを行うとありますが、Step2の1で取得したURIをStep2の2にPUTしてファイルをアップロードする流れだと思います。
しかしながら、何度確認してもエラーになってしまいます。
AdobeのAPIに詳しい方、アドバイスをお願いします。
よろしくお願いします。
参考URL: はじめに |PDF サービス API |Adobe PDF サービス
AdobeとAPI連携してPDFファイルの編集をしようとしています。
Step1でアクセストークンを取得し、Step2でアセットのアップロードを行うとありますが、Step2の1で取得したURIをStep2の2にPUTしてファイルをアップロードする流れだと思います。
しかしながら、何度確認してもエラーになってしまいます。
AdobeのAPIに詳しい方、アドバイスをお願いします。
よろしくお願いします。
curlコマンドの使い方はわかりますか?
色々とリクエストの送り方に誤りがありそうなので、一度curlのverboseオプション付きでリクエストを成立させて、中身を理解されると良いかと思います。
ご返信ありがとうございます。
curlコマンドの使い方が理解できていないので、curlのverboseオプション付きで試してみました。
curl -v ‘上記の1で取得したURL’
実行したところ、同じエラーが出てしまいます。
もう少し詳しく教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
Bubbleの使い方とは関係なく、技術ドキュメントの読み方やAPIの使い方の話になってくるので、社内等にわかるかたがいらっしゃらないなら、専門家に依頼されると良いのではないかと思います。