Html elementから値をとりたいです。

添付してあるhtml elementのconvertedFileをjavascript to bubbleで収得したいですがうまくいきません。
私は最後の二行に足しました。二行を足さないときは予想通りの挙動なのですが、足すとやはりだめになってしまいます。
※fn_audio(audioFile)となっていますが、bubble_fn_audio(audioFile)

アドバイスよろしくお願いいたします。

解決いたしました。ご協力ありがとうございました。

fn_audio(audioFile)となっていますが、bubble_fn_audio(audioFile)の間違いではないでしょうか?

2 Likes

Thanks for the reply!
But even if it was there, I can’t get the value.
Any advice would be appreciated.

console.log(audioFile.type)でデータ型を特定して、それに合わせたJS to bubbleのデータ型であれば取れると思いますが…

あと最後にbubbleのワークフローでbubble_fn_audio(audioFile)を呼び出す必要があります。

2 Likes

Thanks, Rio.!