Forum Academy Marketplace Showcase Pricing Features

Indonesian Bubblers?

Hello All - who is there anyone from or in Indonesia right now working with Bubble ?

1 Like

Kenapa pak? saya dari jakarta. :grinning:

1 Like

Kita adakan MeetUp yuk…

saya ikut pak. kalau mau ada meetup

Di Serpong cocok nggak ?

boleh, adalagi gak siapa yang mau ikut nih yg dari indo bikin meetup yuk . :grinning:

Serpong, di Pasar 8 nanti malam jam 6 sore bisa nggak ??

jangan dadakan pak. sy masih kerja.

Agreed… Siapa lagi nih yang ada di Jakarta, dan Indonesia ???

Saya cibubur…yuk ketemuan😊

saya penduduk baru nih, mau ad meetup lg? sy area jakpus.

wahaha too late nih kayanya mau meet up. Kenapa engga bikin group aja dulu yuk?!

sepertinya belum ada groupnya… gimana nih group nya abang abang sekalian, mungkin telegram.