バブルで独自ドメインを設定しようとしていますがうまくいかず、質問させていただきます。
お名前ドットコムでドメインを登録し、さくらインターネットのメールサーバーでメールを使用しています。
bubbleの設定で表示されたアドレスをお名前ドットコムで登録してcheck my settingsをクリックしてもうまくいきません。
エラーメッセージを読むと、さくらインターネットのサーバーのアドレスが表示される、という感じでした。
どのように解決できるか、解決方法をご存じの方はいらっしゃいませんでしょうか?
ルートまたはメインドメインを使用している場合は、Aレコードを1つだけ追加し、wwwレコードを1つだけ追加する必要があります。レコードを1つだけ追加しないでください。DNSのスクリーンショットを提供していただければ、役立つと思います。
回答ありがとうございます。
本日サブドメインで設定したところうまくいきました。
お騒がせしました。
This topic was automatically closed after 70 days. New replies are no longer allowed.