ユーザー自身でアイコン画像を消す設定方法

ユーザーが自分のアイコンをアップロードし、保存した後、プロフィール編集画面から削除ボタンを押すとアイコンが削除されるようにしたいです。ユーザーが自身のアイコン画像を削除できるようにするワークフローの作り方を教えてください。

アイコンはユーザーデータの中に入れています。

ワークフローでは、dataのDelete an uploaded file から current user のアイコン を設定しテスト実行してみましたが、うまく動きませんでした。

こんにちは。そのアイコンはすでにユーザーテーブルに保存されているので、ワークフロー(ものを削除)を作成してから現在のユーザーアイコンを作成する必要があります。お役に立てば幸いです

1 Like

ご返信いただきありがとうございます。
delete thing ⇨current user’s icon で試してみましたが、“Delete image…: To delete should be anything saveable but right now it is a image” というエラーが出てしまいます。