こんにちは、bubbleをつい最近触り始めたのですが、分からないところがあり質問いたしました。
こちらのデータベースの中で、
1.性別の欄が1になっている人をランダムに選ぶ
2.その人のpairNo.に対して1などの数字を割り当てる
的な処理を行いたいのですが、どのようにワークフローを組めばよろしいでしょうか?
「Make change to thing…」を使うのかと思いましたが、レファレンスを見てもどこに何を入力すればいいのかが分からず止まっています。
どのようにワークフローを組めばいいか教えていただければ幸いです。
また、ワークフローのある動作のレファレンスを参照したとき、bubbleの操作画面上で出てくる入力項目と、レファレンスに記載されている目次、というか項目が一致していないように感じるのですが、「この動作の入力画面のどこに何を入力すればどのような操作ができるのか」を理解したい場合、どこを参照すればよろしいでしょうか?
bubbleの操作画面上の入力項目と、説明の項目が一致していて、どこに何を入力すればどんなことができるのかがイメージできる場所があればうかがえれば幸いです。