昨晩表示されていたデータが今朝表示されない

Bubble初心者です。
昨晩 Repeating Groupe で3件表示されていたのに、今朝観たら1件も表示されていません。
そこで1件追加で入力をしたら、その1件は表示されました。

なぜこのような事が起きるのでしょうか?

3件表示されていた時とは、別のユーザでログインしているのではないですか?

ご返信ありがとうございます。

同じユーザーです。

意図してそういう実装にしない限り、タイミングによって表示される内容が変わることはないはずなので、何かしら実装が誤っているのかと思います。
画像の内容だけだと、具体的に問題のある個所はわかりません。

ありがとうございます。

実装に誤りがあるとするとここでしょうか?

その画像だけでわかる問題なのか確実ではないですが、Typeの下の赤四角がでているところはConstraintなので、Constraintが必要ないなら消したほうが良いかと思います。

ありがとうございます。

Typeの下の赤い四角を消しましたが、状況は変わりませんでした。

やはり、ユーザが違う(Privacy Rulesでフィルタされている)可能性が一番高いと思います。All UsersのところからRun asでユーザを変えて実行してみてはいかがですか?

ありがとうございます。
現在テスト環境で、Previewで観ているだけの状態ですが、これの事でしょうか?

いったん、問題の切り分けのため、OrderSheetのEveryone elseのFind this in searchesをオンにしてみてはどうですか?

なお、OrderSheetに個人情報(住所等)が含まれているため、現在設定されているPrivacy Rulesの設計は不適切です。
ログインしていない状態でもOrderSheetが取得できるようになるので、リリース前に必ず再設計してください。

ありがとうございます。

OrderSheetのEveryone elseのFind this in searchesをオンにしたところ、全件表示されました。

それでしたら、私が最初の返信で言っているように、ユーザが異なっているということです。

すみません。
そこでいうところの「ユーザ」の意味をわかっていませんでした。
Data に最初からある User の事かと思っていました。

その当たりの事が記載された記事がありましたが、教えていただけると幸いです。

いい記事があったら是非共有をお願いしますー。